O pó finamente moído, do fruto ayurvédico Amla, juntamente com outros tipos de superalimentos benéficos para a saúde, é preparado em qualidade 100% RAW a uma temperatura máxima de 45 °C. A bebida preparada a partir do pó moído de ervas ou frutos ayurvédicos chama-se "churna" na Ayurveda. O pó finamente moído é vertido sobre água quente e bebido com ela.
Ao contrário das bebidas quentes instantâneas, em que os aditivos dissolvem o seu conteúdo devido a uma solução química, as misturas puras de bebidas de Amla que não contêm conservantes nem aditivos nunca se dissolvem na água. Pelo contrário, a coisa mais valiosa que a bebida contém é esta mistura moída de ervas, que precisa de ser misturada em água morna e depois bebida juntamente com a adição de uma colher de chá de mel e algumas gotas de limão. O mel é utilizado na Ayurveda como um meio para uma melhor absorção dos efeitos das ervas nos tecidos do corpo.
As bebidas ayurvédicas podem ser tomadas sozinhas ou adicionadas a batidos de fruta. Encontrará uma gama de 11 receitas saudáveis e deliciosas de batidos ayurvédicos refrescantes no nosso Livro de Receitas Caseiras.
As bebidas superalimentares ayurvédicas constituem também a base dos Conjuntos de Imunidade Ayurvédica, onde, combinadas com elixires de ervas e frutos ayurvédicos, criam uma terapia caseira simples para um rápido reforço da imunidade e regeneração do corpo.
O pó finamente moído, do fruto ayurvédico Amla, juntamente com outros tipos de superalimentos benéficos para a saúde, é preparado em qualidade 100% RAW a uma temperatura máxima de 45 °C. A bebida preparada a partir do pó moído de ervas ou frutos ayurvédicos chama-se "churna" na Ayurveda. O pó finamente moído é vertido sobre água quente e bebido com ela.
Ao contrário das bebidas quentes instantâneas, em que os aditivos dissolvem o seu conteúdo devido a uma solução química, as misturas puras de bebidas de Amla que não contêm conservantes nem aditivos nunca se dissolvem na água. Pelo contrário, a coisa mais valiosa que a bebida contém é esta mistura moída de ervas, que precisa de ser misturada em água morna e depois bebida juntamente com a adição de uma colher de chá de mel e algumas gotas de limão. O mel é utilizado na Ayurveda como um meio para uma melhor absorção dos efeitos das ervas nos tecidos do corpo.
As bebidas ayurvédicas podem ser tomadas sozinhas ou adicionadas a batidos de fruta. Encontrará uma gama de 11 receitas saudáveis e deliciosas de batidos ayurvédicos refrescantes no nosso Livro de Receitas Caseiras.
As bebidas superalimentares ayurvédicas constituem também a base dos Conjuntos de Imunidade Ayurvédica, onde, combinadas com elixires de ervas e frutos ayurvédicos, criam uma terapia caseira simples para um rápido reforço da imunidade e regeneração do corpo.