Mensagem de estado

Informamos os nossos clientes e parceiros que as encomendas feitas depois de dia 18 de dezembro só serão enviadas no dia 02 de Janeiro de 2025. Votos de Boas Festas

Está aqui

Fadiga & baixa energia

Terapias Ayurvédicas caseiras

  • UDANA energiza o corpo e aumenta o seu desempenho
  • CHYAWANPRASH atua como um antioxidante para um fortalecimento total da energia e vitalidade do corpo
  • Bebida AMALAKI ashwagandha estimula o corpo durante fases de fadiga e repõe os poderes do corpo durante a exaustão

           Suplemento alimentar

Este tratamento curativo Ayurvédico é indicado para todo o tipo de fortalecimento da energia e vitalidade do corpo. O síndrome de fadiga crónica é causado por um estilo de vida pouco saudável, dieta pobre, alergias alimentares, metabolismo fraco, sujidade do trato digestivo, ritmo respiratório incorreto, bloqueio do fluxo da energia da vida, falta de força de vontade, pensamentos negativos, desiquilíbrio psicológico e letargia. Tome durante 1 a 3 meses juntamente com uma dieta saudável e rica em energia. No caso de deficiência de ferro e oxigenação insuficiente do sangue, no primeiro mês tome a infusão Ayurvédica Ranjaka e o elixir de ervas Ayurvédicas Raktaprash.

Categorias: fadiga crónica, fraqueza, exaustão, depressão, energia fraca, engasgamento, regeneração, convalescência

-+
Preço: 27,20 €
inclui IVA

Preparação

Preparação e dosagem das infusões Ayurvédicas

Coloque uma colher de chá, da mistura de ervas (aprox. 2g), ferva durante 3 a 5 minutos ou adicione 250ml de água a ferver e deixe infundir por 10 minutos. Tome 2 a 3 chávenas por dia.

Preparação e dosagem dos elixires Ayurvédicos

Tome uma colher de chá (5g), 2 a 3 vezes por dia, isoladamente ou com leite ou água morna.

Para preparar uma bebida deliciosa, misture uma colher (5g) em 250 ml de água quente. Tome de manhã com o estômago vazio, uma hora antes do almoço ou à noite, antes de dormir.

Preparação de bebida quente


Para obter uma bebida saudável e saborosa, misture 1 colher de chá (2g) desta mistura finamente moída, em 250 ml de água quente. Adicione mel a seu gosto.  

Dose Recomendada

Dose recomendada da infusão Ayurvédica: 2 - 3 chávenas por dia

Dose recomendada do elixir Ayurvédico: 1 colher de chá (5g) 2 - 3 por dia

Tome de manhã com o estômago vazio, durante o dia tome 1 hora antes das refeições e à noite antes de dormir.

Dose recomendada de bebida quente: 2 - 3 chávenas por dia

Uso

Servindo como um remédio para melhorar as funções físicas e psicológicas, as ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. As infusões são bebidas como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, a infusão pode ser tomada por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de infusão.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de infusões ao mesmo tempo. Para normalizar os sintomas de desequilíbrios comuns, podem trocar-se várias infusões num período diário ou semanal. Para uma melhor eficácia, as infusões são tomadas separadamente com uma hora de intervalo entre cada uma. Quando tomadas como remédio preventivo, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas pode ser tomada por um período ilimitado de tempo. Para um efeito mais eficaz, as infusões tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada infusão faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades ayurvédicas dos seis sabores. Assim, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Suplemento alimentar. Mantenha longe do alcance das crianças. Não exceda a dose recomendada. Não deve ser usado como substituto para uma dieta equilibrada. Guardar em local
seco abaixo dos 25°C. 
Não recomendado para crianças, grávidas e lactentes.

Ingredientes

Este tratamento consiste na toma da infusão Ayurvédica dos Himalaias Udana: 1 embalagem, do elixir nutritivo Ayurvédico Chyawanprash: 1 embalagem, da bebida quente Ayurvédica Amalaki Ashwagandha: 1 embalagem