Está aqui

Desintoxicação do fígado & sangue

Terapias Ayurvédicas caseiras

  • KALAMEGHA é eficaz na desintoxicação e purificação do fígado
  • RAKTAPRASH promove as funções metabólicas do fígado e a qualidade do sangue

          Suplemento alimentar

Este tratamento de purificação Ayurvédico é indicado para a desintoxicação geral do corpo, recuperação do fígado e aumento da qualidade do sangue. As perturbações do fígado são causadas pela ingestão de álcool, uso de drogas ou medicamentos sintéticos, consumo de tabaco, stress, emoções negativas, aumento da toxicidade do sangue, alimentação insuficiente ou imprópria, consumo excessivo de gorduras animais e obesidade. Usar durante 1 a 3 meses, juntamente com uma alimentação adequada.

Categorias: falta de ferro, níveis de hemoglobina baixos, anemia, desintoxicação, infeção, inflamação, hepatite, cirrose, pedra na vesícula, pressão sanguínea instável, palpitação cardíaca, aumento da viscosidade do sangue, veias varicosas, arterosclerose

-+
Preço: 26,40 €
inclui IVA

Preparação

Preparação e dosagem das infusões Ayurvédicas

Coloque uma colher de chá, da mistura de ervas (aprox. 2g), ferva durante 3 a 5 minutos ou adicione 250ml de água a ferver e deixe infundir por 10 minutos. Tome 2 a 3 chávenas por dia.

Preparação e dosagem dos elixires Ayurvédicos

Tome uma colher de chá (5g), 2 a 3 vezes por dia, isoladamente ou com leite ou água morna.

Para preparar uma bebida deliciosa, misture uma colher (5g) em 250 ml de água quente. Tome de manhã com o estômago vazio, uma hora antes do almoço ou à noite, antes de dormir.

Dose Recomendada

Dose recomendada da infusão Ayurvédica: 2 - 3 chávenas por dia

Dose recomendada do elixir Ayurvédico: 1 colher de chá (5g) 2 - 3 por dia

Tome de manhã com o estômago vazio, durante o dia tome 1 hora antes das refeições e à noite antes de dormir.

Uso

Servindo como um remédio para melhorar as funções físicas e psicológicas, as ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. As infusões são bebidas como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, a infusão pode ser tomada por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de infusão.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de infusões ao mesmo tempo. Para normalizar os sintomas de desequilíbrios comuns, podem trocar-se várias infusões num período diário ou semanal. Para uma melhor eficácia, as infusões são tomadas separadamente com uma hora de intervalo entre cada uma. Quando tomadas como remédio preventivo, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas pode ser tomada por um período ilimitado de tempo. Para um efeito mais eficaz, as infusões tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada infusão faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades ayurvédicas dos seis sabores. Assim, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Suplemento alimentar. Mantenha longe do alcance das crianças. Não exceda a dose recomendada. Não deve ser usado como substituto para uma dieta equilibrada. Guardar em local
seco abaixo dos 25°C. 
Não recomendado para crianças, grávidas e lactentes.

Ingredientes

O tratamento consiste na toma da infusão Ayurvédica dos Himalaias Kalamegha: 1 embalagem e do elixir Ayurvédico Raktaprash: 2 embalagens